Остров Леонардо Ди Каприо, чудо Белиза

Blackadore Caye — небольшой остров в Белизе, к западу от Ambergris Caye в Атлантическом океане, недалеко от Рифа. С исключительным владельцем: Леонардо Ди Каприо намеревается построить там отель и частный аэропорт.

Известный американский актер впервые открыл для себя остров на отдыхе в 2004 году, во время своего пребывания на роскошном курорте Кайо Эспанто. Ди Каприо купил Blackadore Caye всего год спустя, за «скромную» сумму в 1,75 миллиона долларов. В общей сложности 42 га земли, включая белые песчаные пляжи, скалы, выходящие из воды, красивая флора в тесном контакте с кристально чистыми водами. В настоящее время они начали разработку планов для Four Seasons Hotels and Resorts по созданию мега-курорта с многогранным и многогранным дизайном, основанным на принципах устойчивого развития и защиты окружающей среды. Дело в том, что через 10 лет после покупки все еще молчит.

Покупка, однако, отнюдь не рискованная, потому что только те, кто знает Белиз, могут понять его красоту. Окутанный прекрасными водами Карибского моря, он является великолепным местом для морского туризма, среди прекрасных мест для дайвинга, впечатляющих руин майя и девственных лесов, которые, кажется, очаровывают. Столько всего, что тебя поразит. Начиная с пристани Cucumber Beach, гавани для яхт в Белиз-Сити, где можно арендовать лодки со стеклянным дном, чтобы полюбоваться великолепным морским дном, и продолжая Убежищем Бабуина в деревне Бермудские Высадки, созданным для сохранения обезьяны ревуна. Но неподалеку есть и необыкновенная Большая Голубая Дыра, великая океанская пропасть.

Привычка покупать острова, которая, кажется, также объединяет многих его коллег и друзей. Минимализм и сбережения вызывают кризис. Острову Джонни Деппа уже 11 лет: в 2004 году актер выписал чек на 3,6 миллиона долларов на несколько гектаров рая на Багамах. На острове шесть прекрасных пляжей, и все работает благодаря солнечной энергии.