На Ямайке на съемочной площадке «Голубой лагуны»

Когда приходит время выбирать место для отдыха, вас часто вдохновляют места, которые служили фоном для фильмов о сердце. Есть те, кто летают на землю в звездах и полосах в погоне за модными адресами, которые видели в культовом сериале «Секс в большом городе», или те, кто мечтает об острове Фи Фи (Таиланд), который видели в The Beach. А как же Ямайка? Ну, да, это Карибский островной штат, где было снято столько голливудских фильмов.

Кто не помнит, например, знаменитый фильм «Голубая лагуна» по роману Генри де Вер Стакпула «Голубая лагуна» с красивой и очень молодой Брук Шилдс? Никаких фантазий, эти пляжи мечты действительно существуют, и любой, кто хочет увидеть их своими глазами, может это сделать. Просто наполните чемодан мечтами и костюмами и полетайте на микрокосм цвета.

Чтобы испытать на себе магию этого райского уголка, стоит заглянуть на курорт Порт-Антонио (Port Antonio), дорогой особенно молодоженам во время их медового месяца в поисках расслабляющего измерения, кричащего романтики. Что делает его особенным? Его прекрасные белые песчаные пляжи, а также пышные леса. Есть примеры? Голубые горы и Виннифред-Бич: просто посмотрите на некоторые фотографии онлайн, и вы можете забронировать билет на самолет сразу же.

Что заставляет сердце каждого счастливчика биться быстрее — это, конечно, Голубая Лагуна, видение редкой красоты, так как здесь теплые воды Карибского моря встречаются с теплой весной, давая жизнь зеркалу воды (как пресной, так и соленой) с тысячей оттенков, которые в течение дня меняются с темно-синего на бирюзовый. Невозможно сопротивляться, дайвинг — это почти долг, а также удовольствие.

На самом деле это не все. Интересно знать, что лагуна когда-то называлась «Голубая дыра», но, учитывая популярность фильма, его название определенно было изменено на «Голубая лагуна».