Кабо Сан Лукас, Мексика, которую любят звезды

Очевидно, не только животные мигрируют в поисках лучшей температуры. Особенно в праздничные периоды многие VIP-персоны покидают мегаполис в поисках счастливого пляжа, где дождь и снег сменяются солнцем и жарой.

Среди культовых мест, которые доминировали на сцене, Мексика, страна тысячи цветов, способных объединить в одном отпуске историю, искусство, культуру и отдых, который предлагают захватывающие пляжи с белым песком, которые погружаются в кристально чистые воды. Наиболее популярными направлениями являются Тулум, драгоценный археологический памятник майя с видом на Карибское море, или Кабо-Сан-Лукас, известный туристический курорт, также известный как «Конец Земли», потому что это последняя часть территории полуострова Баха Калифорния, расположенная в 1694 км от границы с Америкой. Наконец, есть ее, Канкун, «Майами Мексики» для ее сверкающей и многонациональной души, где movida ночью никогда не разочаровывает.

С ноября по январь эти чудеса были любимцами таких знаменитостей, как Лаура Торризи, которая, благодаря фотосессии, добралась до Кабо-Сан-Лукас, места мечты, увековеченного на ее профиле Instagram с захватывающим дух бикини. Актриса Тара Рид также наслаждалась мексиканским бегством в одном из чудесных центнеров полуострова Юкатан, красивыми бассейнами с кристально чистой водой, естественно собранной в пещерах после вековой эрозии. Парад красоты, кажется, не заканчивается: бывшая супермодель Синди Кроуфорд, за несколько дней до Рождества, провела романтический праздник в Кабо-Сан-Лукас, в компании своего мужа Ранде Гербера и друзей Джорджа Клуни и Амаля Альмуддина. Место, которое, читая ее сообщение «Пропустив эти закаты Кабо уже» оставил свой след на ее сердце, создавая, через несколько часов после ее возвращения, глубокое чувство ностальгии.

Лос-Кабос не является прерогативой звездной системы, каждый может преследовать один из последних раев на земле, направляясь в два города, которые его составляют, Сан-Хосе-дель-Кабо и Кабос Сан-Лукас, две радикально разные личности: Первый, бесспорно тихий, выглядит как настоящий мексиканский пуэбло, с мощеными улицами, интимными ресторанами и колониальными домами, в то время как другой пострадал от притока туристов, став популярным местом, особенно для американских туристов, ищущих чистое веселье среди множества баров, клубов и ресторанов, которые толпятся на его улицах.

Два мира объединяет пешеходная дорожка длиной 33 км, называемая «коридором», красивая набережная, на которой построены роскошные курорты с чудесными СПА-центрами и огромными полями для гольфа. VIP или нет, отдых — это право каждого, и лучшее место, чтобы понежиться на солнце — Плайя Медано, самое близкое к Кабо Сан Лукас, оживленный пляж, где ленивые могут расслабиться и потягивать замороженную ямайку, своего рода шербет из гибискуса или, отличная классика, ледяную маргариту, в то время как гиперактивные могут развлечься, занимаясь такими видами спорта, как водные мотоциклы, парашютный спорт, дайвинг и многое другое.