Адриана Лима уезжает из Мидтауна

Даже если ты звезда и твое имя в списке самых высококлассных знаменитостей мира, продать твой дом может быть не так просто. Супермодель Адриана Лима, один из исторических ангелов Victoria’s Secret, чья квартира в Мидтауне, штат Нью-Йорк, продается уже много лет, хорошо это знает.

Ее терпение было вознаграждено, потому что красивая бразильская модель, кажется, наконец-то продала свой бывший дом: да, по данным «Нью-Йорк Пост», ей бы удалось это сделать, взяв домой 3,3 миллиона долларов, что намного меньше первоначальной запрашиваемой цены (5,5 миллиона долларов). Учитывая, что в 2003 году она купила его за 1,99 миллиона долларов, это было не так уж и плохо.

Надо сказать, однако, что рассматриваемая недвижимость, как легко представить себе, когда речь идет о VIP-персонах своего уровня, это не просто какой-нибудь дом. Речь идет о доме на 42-м этаже Метрополитен-башни, который имеет три этажа и из которого открывается захватывающий вид на Центральный парк и городской пейзаж в целом.

Что делает этот район таким привлекательным? Его бесчисленные достопримечательности привлекают всех, а не только состоятельных жителей. Все, включая туристов, могут влюбиться в этот уголок Манхэттена, остановившись, например, в Empire State Building и наслаждаясь 360-градусным видом с 86-го этажа, а всего в нескольких кварталах отсюда находится Top of the Rock, обсерватория на 70-м этаже Рокфеллер-центра.

Если вы любитель кантри-музыки, невозможно устоять перед зовом Opry City Stage, если вы увлекаетесь спортом, кроме как болея за «Нью-Йорк Никс» или «Нью-Йорк Рейнджерс» в Мэдисон Сквер Гарден, стоит посетить NFL Experience, увлекательный 4D-кинотеатр, который приближает мир профессионального футбола к реальной жизни. Посетители могут проверить свои физические навыки с помощью настоящей тренировки.